동남아시아 블랙 케일 타코(약간의 삼겹살 포함)

동남아시아 블랙 케일 타코(약간의 삼겹살 포함)
레시피 동남 아시아 블랙 케일 타코(약간의 삼겹살 포함)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 33 그램,그리고 총 446 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크림,삼겹살,민트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 삼겹살(또는 닭고기)닭 꼬치&아시아 양배추, 아시아 삼겹살 콩 수프 비디오,및 동남아시아 립 아이 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
녹을 때까지 설탕과 소금을 물 4 컵과 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
돼지 고기를 작은 베이킹 접시에 넣고 소금물 혼합물로 덮으십시오. 적어도 2 시간 이상 밤새도록 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오. 베이킹 접시에 돼지 고기 지방 쪽을 위로 배열하고 닭고기 국물을 넣으십시오. 호일로 단단히 덮고 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 오븐에서 끓입니다. 팬을 폭로 하 고 돼지고기 황금 갈색,약 25 분 때까지 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
돼지 지방돼지 지방
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
절단 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
그 사이에,중간 스튜 냄비에있는 기름의 대략 1 인치를 375 화씨 온도에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 소금을 배수하고 뿌린다. 작은 조각으로 무너질.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
케일을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
9
차가운 물 아래에서 배수 및 헹구어 요리를 중단하십시오. 짜내 건조. 사워 크림,삼발,라임 주스,소금 한 꼬집,물 1-2 테이블 스푼을 함께 저어 이슬비 소스를 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
봉사 할 준비가되면 큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
마늘과 생강을 넣고 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
12
케일을 넣고 가열 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
13
열에서 제거 생선 소스와 간장에 저어.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
14
곡물에 대해 돼지 고기 배를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
15
따뜻한 때까지 스토브 탑의 불꽃에 직접 토르티야를 가열하고 반점에 가볍게 갈색. 케일과 돼지 고기 작은 조각으로 각 옥수수를 채 웁니다. 튀긴 국수,다진 고수,민트를 얹고 삼발 사워 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케일케일
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)

성분

5냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.아시아 생선 소스아시아 생선 소스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 실란트로다진 실란트로8옥수수 토르티야옥수수 토르티야1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1호박 1파운드,다진 생강다진 생강1라임 주스라임 주스3블랙 케일(약 2 1/4 파운드 갈비)트리밍,다진 잎블랙 케일(약 2 1/4 파운드 갈비)트리밍,다진 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 민트다진 민트454견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 배,껍질을 벗기는돼지 고기 배,껍질을 벗기는59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩5냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)튀김 용 식물성 기름,플러스 더튀김 용 식물성 기름,플러스 더237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 계란 국수 계란 아시아 어떤 종류의? 또는 그것은 중요합니까신선한 계란 국수 계란 아시아 어떤 종류의? 또는 그것은 중요합니까1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)삼발 올렉,또는 맛삼발 올렉,또는 맛

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 보몽 희망 마거리트 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
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할머니,희망 마거리트 보 몬트의 이름을 따서 명명 된이 배럴은 발효되고 성숙 된 슈닌 블랑은 항상 우아하고 복잡합니다. 네 플래터 5 스타 등급의 우승자,그것은 남아프리카 공화국의 벤치 마크 체닌 와인 중 하나로 볼 수있다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
요리아시안
접시 종류사이드 디시
잡지