레시피 동남 아시아 블랙 케일 타코(약간의 삼겹살 포함)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 33 그램,그리고 총 446 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크림,삼겹살,민트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 삼겹살(또는 닭고기)닭 꼬치&아시아 양배추, 아시아 삼겹살 콩 수프 비디오,및 동남아시아 립 아이 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
녹을 때까지 설탕과 소금을 물 4 컵과 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
돼지 고기를 작은 베이킹 접시에 넣고 소금물 혼합물로 덮으십시오. 적어도 2 시간 이상 밤새도록 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오. 베이킹 접시에 돼지 고기 지방 쪽을 위로 배열하고 닭고기 국물을 넣으십시오. 호일로 단단히 덮고 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 오븐에서 끓입니다. 팬을 폭로 하 고 돼지고기 황금 갈색,약 25 분 때까지 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
돼지 지방
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
절단 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
5
그 사이에,중간 스튜 냄비에있는 기름의 대략 1 인치를 375 화씨 온도에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 소금을 배수하고 뿌린다. 작은 조각으로 무너질.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
케일을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일
9
차가운 물 아래에서 배수 및 헹구어 요리를 중단하십시오. 짜내 건조. 사워 크림,삼발,라임 주스,소금 한 꼬집,물 1-2 테이블 스푼을 함께 저어 이슬비 소스를 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
봉사 할 준비가되면 큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
마늘과 생강을 넣고 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
12
케일을 넣고 가열 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일
13
열에서 제거 생선 소스와 간장에 저어.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스
14
곡물에 대해 돼지 고기 배를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살
아시아 배, 각각 세척됨
15
따뜻한 때까지 스토브 탑의 불꽃에 직접 토르티야를 가열하고 반점에 가볍게 갈색. 케일과 돼지 고기 작은 조각으로 각 옥수수를 채 웁니다. 튀긴 국수,다진 고수,민트를 얹고 삼발 사워 크림을 뿌립니다.
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 보몽 희망 마거리트 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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