동남아시아 디핑 소스를 곁들인 구운 새우와 부추

동남아시아 디핑 소스를 곁들인 구운 새우와 부추
이 조리법은 서빙 당 6 및 비용 85 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 71 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 식물성 기름,미숙 한 막걸리 식초,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 동남아시아 디핑 소스를 곁들인 구운 랍스터, 3 개의 디핑 소스를 곁들인 범 아시아 크랩 케이크,및 아시아 치킨 양상추 랩 두 디핑 소스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 생선 소스,라임 주스,설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕을 녹이기 위해 잘 섞은 다음 잘 라페를 저어주세요.반지. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
작은 그릇에 간장,식초,생강,고수를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
요리를 위해 그릴 준비:숯불 그릴을 사용하는 경우 바닥에 통풍구를 열고 가벼운 숯을 사용하십시오. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 4 에 5 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 후드가 10 분 닫힌 상태에서 높은 버너를 예열 한 다음 적당히 높게 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
전기 향신료 분쇄기를 사용하여 고수 씨앗을 2~3 회 펄스하여 균열시킵니다. (양자택일로,도마에 씨를 두고 온후한 흔드는 동의를 사용하여 작은 볶음 팬에 가볍게,분쇄하십시요.)큰 그릇에 새우와 파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
기름 이슬비 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
고수풀,소금,후추를 뿌려 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
8
꼬치에 새우와 부추를 끼 웁니다. 그릴,한 번 선회,단지를 통해 요리 될 때까지,약 3 에 4 측면 당 분. 플래터에 정렬 및 디핑 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지