돌마데스(박제 포도 잎)

돌마데스(박제 포도 잎)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 돌마 데스(박제 포도 잎)는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 닭고기 육수,잣,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 84 점%. 시도 돌마데스(박제 포도 잎), 박제 포도 잎(돌마 데스),및 돌마데스(박제 포도 잎) 비슷한 요리법.

지침

1
충전물을 만들기 위하여는,기름의 1/4 컵을 가진 큰 볶음 팬을 입히고 중간 열에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파,회향,레몬 향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
소나무 견과류와 쌀을 넣고 2 분간 볶아 코트까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
닭고기 스톡 1/2 컵을 붓고 열을 낮추십시오. 액체가 흡수되고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 그릇에 반숙 쌀 혼합물을 긁어 딜과 파슬리를 추가;소금과 후추로 계절. 냉각 할 수 있습니다. 이제 포도 잎에.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
포도 잎포도 잎
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
딜
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 물 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 유연 할 때까지 5 분 동안 뜨거운 물에있는 포도 잎을 희게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
배수 다음 줄기와 잎에서 어떤 하드 정 맥 트림. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
돌마 데스를 조립하려면 작업 표면에 포도 잎을 놓고 반짝이는 쪽을 아래로 내립니다. 잎의 줄기 끝 근처에 쌀 채우기 2 큰술을 넣으십시오. 충전물에 줄기 끝을 접고,그 후에 중앙으로 양측을 접고,한 번 완전히 요리되면 밥이 붇기 때문에 아늑하고 그러나 지나치게 단단해야 하는 여송연으로 위로 구르십시오. 손바닥에 가볍게 쥐어 짜서 롤을 고정시킵니다. 남은 포도 잎과 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
포도포도
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
돌마 데스를 큰 네덜란드 오븐 또는 넓은 깊은 프라이팬에 놓고 솔기가 한 층 아래로 내려갑니다.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
남은 국물 컵,남은 올리브 오일,레몬 주스를 돌마 데스 위에 붓고 액체가 롤 중간에 도달해야하며 필요한 경우 물 좀 넣으십시오. 팬을 덮고 30~40 분 동안 약한 불로 끓인다,포크로 관통 할 때 돌마 데스 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
따뜻한 봉사,실내 온도 또는 멋진.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙30
건강 점수16
잡지