돌 과일 보존 식품
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 돌 과일 보존 식품은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 26 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,복숭아,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사, 돌 과일 파이,및 돌 과일 타르트 렛.
지침
4 쿼트에있는 모든 재료를 함께 저어. 전자 레인지 안전 유리 그릇.
높은 8 분에 전자 레인지(혼합물이 끓을 것입니다). 혼합물을 저어주고 8~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 전자 레인지로 볶습니다. (당신은 여기에 팬케이크 시럽의 점도를 위해 가고 있습니다. 혼합물은 냉각되고 오한 후에 연약하 세트 보존 식품에 두껍게 할 것이다.)혼합물을 완전히 식힌다(약 2 시간).
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 보존 식품을 덮고 식히십시오. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
*껍질을 벗기지 않은 자두 또는 천도 복숭아를 대체 할 수 있습니다.
천도 복숭아-생강 보존 식품:껍질을 벗기지 않은 천도 복숭아로 대체하십시오. 1/3 컵 다진 결정화 생강을 천도 복숭아 혼합물에 단계적으로 저어줍니다:고구마 비스킷,블루 베리 팬케이크 또는 프랄린 아이스크림.
발사믹 매실 보존 식품:발사믹 식초를 레몬 주스로 대체하고 복숭아를 껍질을 벗기지 않은 매실로 대체하십시오. 1 큰술을 저어. 따뜻한 보존 식품에 다진 신선한 바질. 훈제 칠면조,돼지 고기,튀긴 그린 토마토 또는 따뜻한 구운 브리와 함께 사용해보십시오.
복숭아 후추 보존 식품:신선한 라임 주스를 레몬 주스로 대체하십시오. 코코넛 튀김 새우,치킨 퀘사 디아 또는 햄과 폰 티나 파니니와 같이 복숭아 혼합물에 다진 할라피오 고추 1 개와 잘게 썬 빨간 피망 1/2 개를 저어줍니다.
토마토 복숭아 보존 식품:복숭아를 2 1/4 컵으로 줄입니다. 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 매실 토마토 2 1/4 컵을 복숭아 혼합물에 단계적으로 저어 두 번째 마이크로 웨이브 시간을 12~16 분으로 늘리거나 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 1 1/2 시간 저어. 다진 신선한 로즈마리와 1/2 시간. 따뜻한 보존 식품에 갓 빻은 후추. 염소 치즈 크로스 티니,구운 측면 스테이크 또는 칠면조 버거와 함께 사용해보십시오.