돈까스 소스를 곁들인 코로 크(일본 감자 고로케

돈까스 소스를 곁들인 코로 크(일본 감자 고로케
돈까스 소스를 곁들인 코로 크(일본 감자 고로케는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 561 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 겨자 가루,지상 정향,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돈까스 소스(일본식 바베큐 소스), 고로케(일본 고기와 감자 고로케),및 돈까스(돈까스) 비슷한 요리법.

지침

1
깍둑 썰기 한 감자를 소금물에 물기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.한편 갈은 소고기를 무거운 프라이팬에 무너 뜨리고 갈변 할 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
다진 양파를 쇠고기에 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
소금,후추,갓 간 육두구 및 카레 가루를 섞어 고기/양파 혼합물에 첨가하십시오.몇 분 동안 요리 한 다음 열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
익힌 감자를 배출하고 부드러워 질 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
고기 혼합물을 으깬 감자와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
고기와 감자 혼합물에 구타 계란의 내무반을 추가하고 철저하게 함께 혼합.으깬 조합을 16 개의 동일한 부분으로 나눕니다.각 부분을 작은 소시지 모양으로 만듭니다.밀가루에 각 부분을 준설 한 다음 구타 계란의 나머지 부분에 각각 담그십시오.판코 또는 미숙 한 빵 부스러기로 각 고로케를 코팅하십시오.왁스 칠 종이로 덮인 트레이 또는 쿠키 시트에 빵가루 입힌 크로켓을 배열하십시오.적어도 2 시간 동안 냉장하십시오-이것은 튀길 때 더 바삭 바삭한 결과를 보장합니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
과일 롤업과일 롤업
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
높은,또는 그냥 흡연까지 냄비에 열 땅콩 기름.가볍게 갈색이 될 때까지 고로케를 한 번에 몇 번 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
종이 타월에 배수하고 따뜻하게 유지하십시오.완료 될 때까지 남은 고로케로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
중간 크기의 유리 또는 플라스틱 그릇에 겨자 가루와 사케를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
남은 재료를 넣고 완전히 섞일 때까지 잘 섞습니다.

성분

난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수31
잡지