돈까스 소스를 곁들인 코로 크(일본 감자 고로케
돈까스 소스를 곁들인 코로 크(일본 감자 고로케는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 561 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 겨자 가루,지상 정향,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돈까스 소스(일본식 바베큐 소스), 고로케(일본 고기와 감자 고로케),및 돈까스(돈까스) 비슷한 요리법.
지침
깍둑 썰기 한 감자를 소금물에 물기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.한편 갈은 소고기를 무거운 프라이팬에 무너 뜨리고 갈변 할 때까지 저어 요리합니다.
다진 양파를 쇠고기에 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
소금,후추,갓 간 육두구 및 카레 가루를 섞어 고기/양파 혼합물에 첨가하십시오.몇 분 동안 요리 한 다음 열을 제거하십시오.
익힌 감자를 배출하고 부드러워 질 때까지 으깬다.
고기와 감자 혼합물에 구타 계란의 내무반을 추가하고 철저하게 함께 혼합.으깬 조합을 16 개의 동일한 부분으로 나눕니다.각 부분을 작은 소시지 모양으로 만듭니다.밀가루에 각 부분을 준설 한 다음 구타 계란의 나머지 부분에 각각 담그십시오.판코 또는 미숙 한 빵 부스러기로 각 고로케를 코팅하십시오.왁스 칠 종이로 덮인 트레이 또는 쿠키 시트에 빵가루 입힌 크로켓을 배열하십시오.적어도 2 시간 동안 냉장하십시오-이것은 튀길 때 더 바삭 바삭한 결과를 보장합니다.
높은,또는 그냥 흡연까지 냄비에 열 땅콩 기름.가볍게 갈색이 될 때까지 고로케를 한 번에 몇 번 볶습니다.
종이 타월에 배수하고 따뜻하게 유지하십시오.완료 될 때까지 남은 고로케로 반복하십시오.
중간 크기의 유리 또는 플라스틱 그릇에 겨자 가루와 사케를 섞습니다.
남은 재료를 넣고 완전히 섞일 때까지 잘 섞습니다.