독일 스타일의 감자와 찐 복 워스트와 따뜻한 야채 하드 사이다'독일군은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 652 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그릴 조미료 또는 당근,관대 한 소수의 평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 식초와 따뜻한 야채 소스를 곁들인 오븐 찐 콘월 어 암탉, 하드 사이다 찐'맥주'소세지,및 하드 사이다 찐 양고기 정강이.
지침
1
큰 감자를 반으로 줄이고 작은 감자를 그대로 두고 물으로 덮고 끓여서 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
주철 프라이팬에 소시지를 넣고 물 1/2 인치와 기름 이슬비를 넣으십시오. 종 기에 가져와,중간 열을 줄이고 물 증발로 소시지를 통해 열 하자. 팬을 동요하고 파열할 때까지 케이싱을 파삭파삭한,3 4 분 시키고,황금 갈색 이다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
큐브 로티세리 치킨 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
4
소시지와 감자가 요리하는 동안 양배추 반을 다시 반으로 자르고 각진 컷으로 코어를 다듬습니다. 칼로 양배추를 아주 얇게 자르고 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
당신의 식품 가공기에 있는 슈레더 잎을 두십시오. 당근을 껍질을 벗기고 뿌리 끝을 다듬습니다. 셀러리를 다듬고 붉은 양파를 세로로 껍질을 벗기고 분기하십시오. 당신이 양배추를 한 대로 사과 및 내무반을 세로로 거피하고 그 후에 중핵을 멀리 자르십시오. 프로세서를 사용하여 당근,셀러리,양파 및 사과를 피드 튜브를 통해 파쇄하고 필요에 따라 그릇에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
양배추와 야채 혼합물을 추가하고 결합 던져. 베이 리프,그릴 조미료 또는 굵은 소금과 후추,캐러 웨이 씨앗으로 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
캐러 웨이 씨앗
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
8
자주 던지면서 7~8 분을 볶습니다.
9
양배추가 요리하는 동안 중간 프라이팬을 올리브 오일 이슬비와 함께 스토브에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
10
다진 베이컨을 추가하고 렌더링 2 에 3 분 후 노란 양파에 저어 부드럽게 베이컨 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
11
양배추 혼합물에 단단한 사이다를 넣고 30 초 동안 줄입니다. 겨자에 저어 열을 끕니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
하드 사이다
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1개에
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
12
감자가 요리 될 때,배수하고 베이컨과 양파에 첨가하십시오. 식초로 팬을 줄이고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
냄비에 주식을 균등 하 게 부 어,파 슬 리와 일부 후추를 추가 하 고 열을 해제. 감자를 1 분 동안 저어 녹말 소스를 만들고 맛을 결합하십시오.