독일식 감자 샐러드

독일식 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 독일 스타일의 감자 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 134 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 11 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 양파,감자,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄을 곁들인 독일식 감자 샐러드, 독일식 감자 샐러드,및 독일식 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
덮은 감자를 10 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
2
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
2 작은 술 물방울을 예약,팬에서 베이컨을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
물방울,식초,설탕,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
식초식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
감자,양파,피망을 추가;코트에 부드럽게 던져. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
감자감자
양파양파
6
베이컨과 파슬리를 추가;부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
베이컨베이컨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙11
건강 점수2
접시 종류샐러드
잡지