독일 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 독일어 팬케이크에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 살구 보존,계란,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 팬케이크, 독일 팬케이크,및 독일 팬케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
작은 그릇에 우유와 계란을 넣고 잘 저어주세요.
와이어 털로 잘 저어 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
열에서 팬을 제거하고 팬으로 부족한 1/4 컵 반죽을 따르십시오;빨리 사방으로 기울기 팬 그래서 타자는 얇은 필름으로 팬을 덮습니다. 약 1 분 요리하십시오.
(팬케이크는 팬에서 느슨하게 흔들릴 수 있고 밑면이 가볍게 갈색으로 될 때 켤 준비가되어 있습니다)알맞게 요리 한 테스트 주걱으로 조심스럽게 팬케이크의 가장자리를 들어 올립니다. 팬케이크를 뒤집어 30 초 더 익힌다.
수건에 팬케이크를 놓고,멋진 보자. 남은 배터와 함께 절차를 반복하십시오. 왁스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이에 팬케이크를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.
각 팬케이크 위에 보존 식품 1 큰술을 펴고 말아 올립니다.
원하는 경우 오렌지 슬라이스와 라스베리로 장식하십시오.