독일 초콜릿 피칸 파이 바
독일 초콜릿-피칸 파이 바는 단지 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 714 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕을 데리러,계란,피칸 반쪽 및 조각,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 독일 초콜릿 피칸 파이 바, 독일 초콜릿 피칸 파이 바,및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
8~10 분 또는 가볍게 토스트와 향기로운 때까지 얕은 팬에 단일 레이어에 피칸을 구워,중간 통해 교반.
알루미늄 호일을 가진 13 엑스 9 인치 팬의 선 바닥 그리고 측,측에 확장하는 것을 2 3 인치 허용. 가볍게 호일에 기름칠을하십시오.
펄스 밀가루와 다음 3 식품 프로세서에 성분 5 에 6 배 또는 혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지. 바닥에 혼합물을 누르고 3/4 준비된 팬의 측면을 인치.
빵 껍질을 350 에서 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고,빵 껍질에 초콜렛 소량을 뿌리십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 30 분).
부드러워 질 때까지 갈색 설탕과 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 코코넛과 구운 피캔을 넣고 준비된 빵 껍질에 숟가락을 넣습니다.
350 에서 25~30 분 동안 또는 황금까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 1 시간). 1 시간을 식히십시오. 호일면을 핸들로 사용하여 팬에서 구운 막대를 들어 올립니다.
독일 초콜릿-버번-피칸 파이 바:활기찬 킥을 위해 좋아하는 버번 1/4 컵을 흑설탕 혼합물로 단계적으로 휘젓습니다