독일 초콜릿 시럽
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 독일 초콜릿 시럽을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,버터,코코넛,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 피칸 메이플 시럽을 곁들인 비건 독일 초콜릿 팬케이크, 수제 시럽을 곁들인 독일 팬케이크,및 복숭아와 버터 밀크 시럽을 곁들인 독일 팬케이크.
지침
피칸과 코코넛을 얕은 팬에 5~7 분 동안 또는 가볍게 토스트하고 향긋해질 때까지 중간 정도 저어줍니다.
증발 우유와 다음 3 가지 재료를 무거운 2 쿼트로 요리하십시오. 중간 열에 스튜 냄비,끊임없이 약동,8 에 10 분 또는 혼합물이 거품과 두껍게하기 시작할 때까지.
열에서 제거하고 바닐라,피칸,코코넛을 저어줍니다.
즉시 제공,또는 냉장고에 밀폐 용기에 저장 1 주.
재가열:높은 10~15 초 또는 따뜻한 때까지 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지 시럽;부드러운 때까지 저어.