독일 초콜릿 무스
레시피 독일어 초콜릿 무스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 93 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,휘핑 토핑,우유,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 무스 파르페, 5 분 독일 초콜릿 무스,및 독일 초콜릿 치즈 케이크 무스.
지침
무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 2 분 동안 그대로 두십시오. 중간 정도의 고열로 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).
열에서 제거,초콜릿을 추가;커버하고 서 보자 5 분. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요.
중간 그릇에 초콜릿 혼합물을 붓고;커버하고 진정 30 분 또는 세트까지. 휘핑 토핑을 부드럽게 접습니다. 8 개의 디저트 그릇 각각에 약 2/3 컵 무스를 숟니다. 적어도 2 시간 또는 세트까지 덮으십시오. 코코넛 1 1/2 티스푼과 피칸 1 1/2 티스푼으로 각 서빙을 얹습니다.