독일 양귀비 씨 케이크
독일 양귀비 씨 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 321 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양귀비 씨앗,설탕,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승,및 양귀비 씨 케이크(저지방).
지침
버터와 밀가루-10 인치 장식용 튜브 팬에 먼지를 뿌립니다.
작은 그릇에 양귀비 씨,버터 밀크,아몬드 추출물을 섞습니다.
깊은 그릇에 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 계속 치고 점차적으로 1/4 컵 설탕을 첨가하십시오. 백인이 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
다른 그릇에 씻지 않은 비터를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 1 컵과 설탕 1 1/2 컵을 고속으로 치십시오.
달걀 노른자를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 양귀비 씨앗 혼합물을 저어주세요.
밀가루 2 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
타자에 건조한 성분을 첨가하십시오;혼합하기 위하여 천천히 치십시오.
남은 반죽을 넣고 남은 계피 혼합물을 뿌립니다. 수직으로 칼을 들고,튜브 주위에 반죽을 통해 블레이드를 그립니다.
가볍게 센터에 누를 때 케이크 스프링이 다시 때까지 350 오븐에 구워,1 에 1 1/4 시간.
팬 15 분 안에 식히십시오. 접시에 케이크를 반전.