독일 식 절인 계란

독일 식 절인 계란
독일어 스타일의 절인 계란은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$7.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 83 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1992 칼로리. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 씨앗,물,삶은 계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 독일 식 절인 계란, 절인 계란과 붉은 사탕무,펜실베니아 네덜란드 스타일,및 남부 스타일의 사탕 무우 절인 계란 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수50
잡지