독일 부활절 달걀(오스 테레)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 독일어 부활절 달걀을 제공(오스터 레이어에게)시도. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 너트 부활절 달걀, 넥타이 염료 부활절 달걀을 만드는 방법,및 타이 염색 부활절 달걀.