독일 부활절 달걀(오스 테레)

독일 부활절 달걀(오스 테레)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 독일어 부활절 달걀을 제공(오스터 레이어에게)시도. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 너트 부활절 달걀, 넥타이 염료 부활절 달걀을 만드는 방법,및 타이 염색 부활절 달걀.

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

메뉴에 독일어? 도른 펠더 및 리슬링과 페어링하십시오. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 달콤한 레드 와 함께 3.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙12
건강 점수1
잡지