새콤 달콤한 콩 샐러드
당신이 대략 가지고 있는 경우에 24 시간 25 분 부엌에서 보내고,새콤 달콤한 콩 샐러드는 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 이 반찬은 369 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.24,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 샐러드 오일,설탕,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 새콤 달콤한 콩 샐러드, 새콤 달콤한 보리 콩 스튜,그리고 콩나물과 신선한 허브를 곁들인 새콤 달콤한 두부.
지침
모든 콩,피망,양파,피멘토를 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
기름과 셀러리를 추가합니다. 냄비에 식초,설탕,소금,후추,토마토 수프를 섞습니다. 종기에 가져와 야채 위에 붓는다. 2 개의 포크로 혼합물을 가볍게 던지십시오. 혼합물이 식을 때 이 작업을 여러 번 수행합니다. 그릇을 덮고 서빙하기 최소 4 시간 전에 냉장 보관하십시오. 서빙 24 시간 전에 냉장 보관하면 샐러드가 더 좋을 것입니다.
서빙하기 전에 액체를 배수하고 예비하십시오;그것은 며칠 동안 유지할 것입니다. 예약 된 액체는 남은 음식 위에 부을 수 있습니다.