독일 멀드 와인(글 2019)
독일어 멀드 와인(글렌화인)은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 비건 레시피는 16 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 92 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지,카 다몬 포드,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 글렌화인(멀드 와인), 멀드 와인-곰팡이 와인과 혼동하지 말 것,및 와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,백색 속을 피하는 넓은 지구안에 레몬 그리고 오렌지에서 풍미를 제거하십시요;큰 스튜 냄비안에 풍미를 두십시요. 주스 레몬과 오렌지와 팬에 주스를 추가 할 수 있습니다.
정향과 카 다몬을 작은 무명천 조각에 넣고 정육점의 꼬기로 단단히 묶은 다음 번들을 냄비에 넣으십시오.
설탕,물 및 계피 스틱을 넣고 팬을 고열로 놓고 끓인 다음 설탕을 녹이기 위해 저어줍니다. 혼합물을 약 3 분의 1,약 20 분 감소 될 때까지,때때로 교반,낮은 열을 줄이고 끓인다 계속합니다.
적포도주 및 브랜디를 추가하고,결합하기 위하여 약동하고,끓어오르기 직전의 상태에게 다만 가져오십시요(그것을 비등하는 시키지 말라).
열에서 제거하고 봉사하기 전에 향미료 뭉치를 제거하고 버리십시오.