독일 구운 돼지 고기&소금에 절인 양배추
조리법 독일 구운 돼지 고기&소금에 절인 양배추는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $4.91 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 18 그램. 가게에 머리와 쇼트닝,피에로 지,돼지 고기 구이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맛있는 독일 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추, 소금에 절인 양배추와 돼지 고기 구이,및 소금에 절인 양배추와 키엘 바사를 곁들인 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 열 단축. 사방에 갈색 로스트;느린 밥솥에 넣으십시오.
배수되지 않은 소금에 절인 양배추,사과 및 주스 또는 물;혼합. 부드럽게 피에로 지를 추가하여 소금에 절인 양배추에 부분적으로 잠기 게하십시오(로스트 요리사로서 더 많은 액체가 피에로 지를 덮을 것입니다). 8 9 시간을 위한 낮은 조정에 덮개 그리고 요리.