독일 구운 돼지 고기&소금에 절인 양배추

독일 구운 돼지 고기&소금에 절인 양배추
조리법 독일 구운 돼지 고기&소금에 절인 양배추는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $4.91 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 18 그램. 가게에 머리와 쇼트닝,피에로 지,돼지 고기 구이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맛있는 독일 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추, 소금에 절인 양배추와 돼지 고기 구이,및 소금에 절인 양배추와 키엘 바사를 곁들인 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 로스트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2
중간 높은 열에 프라이팬에 열 단축. 사방에 갈색 로스트;느린 밥솥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
배수되지 않은 소금에 절인 양배추,사과 및 주스 또는 물;혼합. 부드럽게 피에로 지를 추가하여 소금에 절인 양배추에 부분적으로 잠기 게하십시오(로스트 요리사로서 더 많은 액체가 피에로 지를 덮을 것입니다). 8 9 시간을 위한 낮은 조정에 덮개 그리고 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
보존을 위해,보존을 위해,
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지