도토리 스쿼시 버터 소스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 소스와 함께 도토리 스쿼시를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 분. 물,버터,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레, 달콤한 세이지"버터"도토리 스쿼시,및 메이플 버터 구운 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 피어스 스쿼시 여러 번;전자 레인지에 종이 타월에 놓습니다. 높은 1 분에 전자 레인지.
스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 막을 버리십시오.
각 스쿼시 반을 세로로 4 개의 쐐기로 자릅니다.
11 인치 베이킹 접시에 물 1/3 컵을 붓습니다.
스쿼시를 놓고 측면을 위로 자릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 모서리를 뒤로 돌려 환기시킵니다(플라스틱 랩이 음식에 닿지 않도록하십시오). 높은 10 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
작은 전자 레인지 용 그릇에 버터를 넣으십시오. 높은 20 초 또는 버터가 녹을 때까지 덮고 전자 레인지. 시럽,육두구,소금을 넣고 저어주세요. 스쿼시 웨지 위에 숟가락 소스.