도미 구운 알래스카 스타일
도미 구운 알래스카 스타일은 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 99 그램, 지방 19 그램,그리고 총 636 칼로리. 에 대한 $7.96 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빵 부스러기를 데리러,도미 필레,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 구운 알래스카,및 구운 알래스카.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 버터를 확산. 생선 필레를 팬 바닥 위에 단일 층으로 배열하고 소금과 후추를 뿌린다.
예열 된 오븐에서 약 12 분 동안 굽습니다. 한편,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 깨끗한 마른 그릇에 달걀 흰자를 채 웁니다. 파슬리,겨자 및 타라곤을 접습니다.
약 1 인치 두께의 층에 물고기 위에 계란 흰 혼합물을 확산.
오븐으로 돌아가서 약 6 분 동안 또는 머랭이 황금색이 될 때까지 굽고 포크로 생선 조각을 굽습니다.