덴마크 미트볼
덴마크어 미트볼에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 143 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,식물성 기름,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 프리카 델러(덴마크 미트볼), 덴마크 미트볼을 먹는 청소,및 그레이비를 곁들인 덴마크 미트볼-4 점 비슷한 요리법.
지침
쇠고기,양파,계란,빵가루,우유,소금,후추를 잘 섞습니다. 혼합물을 1 인치 미트볼로 만듭니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 기름에 갈색.
프라이팬에서 미트볼을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼십시오. 프라이팬에 팬 물방울을 예약하십시오.
밀가루를 팬 물방울에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 물;두껍게 하 고 거품이 일 때까지 끊임없이 약동 하는 중간 열에 요리. 맛을 내기 위해 소금과 후추를 저어주세요.
육즙에 미트볼을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.