초콜릿 토핑 땅콩 토피 바
초콜릿 얹어 땅콩 토피 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩 버터 쿠키 믹스,버터,땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 토핑 땅콩 버터 바, 초콜릿 토핑 땅콩 버터-베이컨 바,및 초콜릿 토핑 땅콩 버터 귀리 쿠키 바.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 기본 재료를 저어줍니다. 팬 바닥에 반죽을 누르십시오.
반죽이 놓일 때까지 10 분 또는 다만 구우십시오.
한편,1 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 갈색 설탕을 저어주세요.
끓는 열,자주 저어. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
부분적으로 구워진 기초 위에 감자 칩과 땅콩을 뿌린다.
칩과 땅콩 위에 갈색 설탕 혼합물을 붓습니다.
15 분 더 굽거나 표면이 거품이 날 때까지 굽습니다.
칩과 땅콩 위에 초콜릿 칩을 골고루 뿌려 초콜릿을 부드럽게하기 위해 2 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
채우기 위에 초콜릿을 펼칩니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 30 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대기를 위해,4 개의 줄에 의해 8 개의 줄로 자르십시오. 실내 온도에 덮는 상점.