덴마크 물고기 공
덴마크어 물고기 공은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 53 그램,그리고 총 621 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.54 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,크림,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라이트 크림을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 크림 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 팬케이크 공, 덴마크 팬케이크 공(에블 스키버),및 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공.