덴마크 돼지 간 페이트
덴마크어 돼지 고기 간 페이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 109 그램, 지방 324 그램,그리고 총 3585 칼로리. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 5 팬이 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,송아지 간,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지고기와 간 페이트, 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적,및 간 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피.