데킬라 토마토 라임 소스 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 데킬라-토마토-라임 소스와 함께 파스타를 사용해보십시오. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 427 칼로리. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,데킬라,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데킬라 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 데킬라 라임 치킨 샐러드, 테킬란과 라임 할라피뇨 크랜베리 소스,및 데킬라 라임 소스를 곁들인 클래식 새우 칵테일.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파,마늘,할라피뇨를 넣고 저어주세요. 토마토,데킬라,물,조개 주스,고추를 저어주세요. 끓인 다음 마카로니를 넣으십시오. 파스타가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 뚜껑을 덮고 자주 저어 끓입니다.