데킬라 토마토 라임 소스 파스타

데킬라 토마토 라임 소스 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 데킬라-토마토-라임 소스와 함께 파스타를 사용해보십시오. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 427 칼로리. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,데킬라,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데킬라 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 데킬라 라임 치킨 샐러드, 테킬란과 라임 할라피뇨 크랜베리 소스,및 데킬라 라임 소스를 곁들인 클래식 새우 칵테일.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파,마늘,할라피뇨를 넣고 저어주세요. 토마토,데킬라,물,조개 주스,고추를 저어주세요. 끓인 다음 마카로니를 넣으십시오. 파스타가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 뚜껑을 덮고 자주 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
데킬라데킬라
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거하고 라임 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수14
잡지