데킬라 돼지 칠레 베르데

데킬라 돼지 칠레 베르데
데 킬 라 돼지고기 칠레 베르데는 글루텐 프리 및 유제품 프리 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 안초 칠레 가루,토마 틸로,파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데, 돼지 고기 칠레 베르데,및 돼지 고기와 칠레 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
옥수수 가루와 칠레 가루를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
코트에 던지기,돼지 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
4
남은 옥수수 가루 혼합물을 예약하여 그릇에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
팬에 돼지 고기를 추가;볶음 5 분 또는 갈색이 될 때까지. 남은 옥수수 가루 혼합물을 저어주고 30 초 동안 계속 저어줍니다. 토마 틸로,국물,칠레 및 할라페오를 넣고 저어주세요. 8 분 또는 토마틸로가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 양파와 나머지 재료를 저어;1 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
옥수수 가루옥수수 가루
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
국물국물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카스텔러 카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
카스텔러
카스텔러
카스텔러 단맛의 카바는 녹색 사과와 감귤류의 향기를 전시. 입안에,그것은 감귤 라임 노트와 단맛의 터치와 함께 선명하고 신선한 맛이 있습니다. 그것은 신선하고 깨끗하며 신경질적인 맛이납니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수33
잡지