데킬라 돼지 칠레 베르데
데 킬 라 돼지고기 칠레 베르데는 글루텐 프리 및 유제품 프리 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 안초 칠레 가루,토마 틸로,파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데, 돼지 고기 칠레 베르데,및 돼지 고기와 칠레 베르데 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
옥수수 가루와 칠레 가루를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
남은 옥수수 가루 혼합물을 예약하여 그릇에서 돼지 고기를 제거하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;볶음 5 분 또는 갈색이 될 때까지. 남은 옥수수 가루 혼합물을 저어주고 30 초 동안 계속 저어줍니다. 토마 틸로,국물,칠레 및 할라페오를 넣고 저어주세요. 8 분 또는 토마틸로가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 양파와 나머지 재료를 저어;1 분 끓인다.