데킬라 돼지 갈비
데킬라 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 387 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 버터,할라프,고추,라임 주스,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 데킬라 돼지 칠레 베르데, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 데킬라 스매쉬-데킬라 칵테일과 수제 마라 스키 노 체리 비슷한 요리법.
지침
절단에서 지방을 자르고 버립니다. 젖은 수건으로 찹을 닦은 다음 커민 씨앗을 각 조각의 넓은면에 똑같이 누릅니다.
높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다. 때 뜨거운,코트 팬에 틸팅,1 작은 술 버터를 추가합니다.
갈비를 추가;각면에 갈색 잘,약 6 분 총. 마늘을 저어주세요.
팬을 열에서 제거하십시오(통풍구,팬 또는 인화성 물질로부터 멀리 떨어짐). 국물,데킬라,라임 주스를 팬에 저어줍니다. 높은 열을 통해 설정합니다. 액체가 끓으면 열을 줄이고 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지(테스트하기 위해 절단)약 4 분 동안 끓입니다.
고열에서 팬 주스를 3~4 큰 스푼으로 약 2 분 정도 끓일 때까지 끓입니다.
남은 버터를 덩어리에 넣고 소스와 섞일 때까지 저어줍니다. 고추와 함께 맛볼 계절.
돼지 고기 위에 소스를 붓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.