데친 케이준 메기
데친 케이준 메기는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.77 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 290 칼로리. 가게에 가서 샬롯,크리올 조미료,농장에서 자란 메기 필레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 케이준 메기,내 길, 케이준 메기,및 케이준 메기 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 커버하고,열을 감소시키고,물고기가 쉽게 조각날 때까지 16 분을 또는 서서히 끓으십시오.
주걱으로 물고기를 제거하십시오;4 개의 접시 각각에 필렛 1 개를 놓습니다. 끓게 밀렵 액체를 가져와;1/2 컵(약 2 분)로 감소 될 때까지 요리. 그릇에 체를 통해 액체를 밀렵 스트레인;고체를 폐기. 각 필레 위에 밀렵 액체 2 큰술을 숟가락.