데친 연어와 샴페인 소스

데친 연어와 샴페인 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 샴페인 소스와 함께 데친 연어를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 48 그램,그리고 총 762 칼로리. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 무거운 크림,레몬 주스,레몬 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 데친 연어 무스와 샴페인, 케이 퍼와 타라곤을 곁들인 샴페인에 데친 연어,및 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 직선 양면 프라이팬에 올리브 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3
팬에 샴페인,레몬 주스,파슬리를 추가합니다. 끓게 가져오고 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
샴페인샴페인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
필렛을 액체에 밀어 넣고 뚜껑을 덮고 3~4 분 또는 완료 될 때까지 밀렵합니다.
5
접시에 전송;따로. 팬을 비우지 마십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
국자 1/2 중간 열에 작은 냄비에 밀렵 액체의 컵.
당신이 사용할 장비
국자국자
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
크림을 추가하고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 화이트 소스 믹스에 터. 끊임없이 저어주고 1 분간 끓입니다. 그냥 열을 통해 액체를 밀렵에 물고기를 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스 믹스소스 믹스
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
서빙 접시에 생선을 옮기고 소스 위에 숟가락을 얹고 레몬과 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
샐러드 들어,즐기기,토마토,옥수수,드레싱을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
10
파마산 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수43
잡지