데친 연어 2

데친 연어 2
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 데친 연어 2 는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 20 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $5.53 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,파슬리,와인,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차 데친 연어, 전체 데친 연어,및 데친 연어.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 와인과 물 을 5 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
연어 조각을 밀렵 액체에 넣고 버터로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
연어연어
3
말린 파슬리,마늘,소금,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
말린 파슬리말린 파슬리
마늘마늘
4
천천히 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 연어 살이 단단해질 때까지 약 10~15 분 동안 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수36
잡지