데친 브로콜리와 치즈 디핑 소스
희게 브로콜리와 치즈 디핑 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 31 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,크림 치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 굴 소스를 곁들인 가이 란(중국 브로콜리), 파마산 버터 디핑 소스와 브로콜리를 곁들인 바삭한 태평양 대구,및 매운 치포 틀레 매운 소스와 블루 치즈 요구르트 디핑 소스와 구운 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
30 초 동안 끓는 물 속에 작은 꽃을 던진 다음 물기를 빼고 얼음물에 부어 브로콜리를 데칩니다. 차가워지면 배수하고 따로 보관하십시오. 차가운 유지하기 위하여 냉장고에서 유지하십시오.
소스를 만들려면,중간 열에 냄비에 버터를 녹여 밀가루에 뿌린다.
약 1 분 동안 걸쭉해질 때까지 섞어 요리합니다.
강판 치즈,크림 치즈,소금,케이준 향신료,겨자 가루 및 후추를 넣어 맛보십시오. 녹여 저어. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
차가운 브로콜리와 함께 뜨거운 봉사 하 고 디핑 소스로 사용.