데친 계란 살사 수프
데친 계란 레시피 살사 수프가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 285 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,계란,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 살사 데친 계란&밀가루, 살사 데친 계란과 밀가루,및 폴렌탄과 신선한 살사를 곁들인 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
국물과 1 1/2 컵 토마토 살사를 5~6 쿼트 팬에 섞습니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 활성 종기 바로 아래에 열을 줄입니다. 균열 8 큰 계란,한 번에 하나;수프 표면에 각 가까운을 잡고 팬에 계란을 슬립. 노른자가 원하는만큼 단단해질 때까지 덮고 요리하십시오,약간 부드러운 센터의 경우 4~5 분. 각 그릇에 계란 2 개를 넣고 그릇에 수프를 채 웁니다.
파쇄 된 체다 치즈 1 컵을 부분에 똑같이 뿌립니다.