배 처트니와 세이지 겉 껍질이 돼지 고기 랙
배 처트니와 세이지 겉 껍질이 돼지 고기 랙은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 17 그램,그리고 총 571 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 카놀란 오일,후추,돼지 고기 허리 로스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 참깨 겉 껍질 양고기 랙, 파마산과 세이지 겉 껍질 돼지 갈비,및 세이지와 마늘 껍질을 벗긴 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
샐비어,마늘,1 작은 술을 가공하십시오. 푸드 프로세서에서 30~45 초 또는 잘게 잘릴 때까지 소금.
기름과 다음 2 개의 성분을 첨가하십시오;10~15 초 또는 혼합 될 때까지 처리하십시오. 로스트 위에 혼합물을 문지릅니다. 10~12 시간 동안 덮고 식히십시오.
로스트는 실온 30 분에 서 보자. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
로스팅 팬에 가볍게 기름을 바른 와이어 랙에 로스트를 놓습니다.
30 분 동안 500 에 구우십시오;325 에 오븐 온도를 감소시키고,가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 15 를 등록할 때까지 1 시간 및 15 분을 구우십시오
처트니와 함께 제공하기 전에 로스트를 30 분 동안 그대로 두십시오.