그리스 스타일 마히 마히
그리스어 스타일의 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 19 그램,그리고 총 297 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,레몬 주스,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 그리스 스타일 마히 마히, 그리스 스타일 마히 마히,및 태국식 구운 마히 마히-4 점 비슷한 요리법.
지침
마히 마히 필레를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
레몬 주스,올리브 오일,오레가노,스피어민트,레몬 제스트,마늘 및 소금을 겹치지 않고 필렛을 수용 할 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 함께 저어 매리 네이드를 준비하십시오.
냉장고에 30 분 동안 생선을 담그고 30 분 더 계속 담근다.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 기름을 가볍게 바르십시오.
매리 네이드에서 필렛을 제거하고 흔들어 과잉을 제거하십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다.
뜨거운 그릴에 쿡 필렛,하지만 직접 불꽃 위에,습기 밀봉,측면 당 약 15 초. 열을 중간 정도로 줄이고 육체가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 12~15 분 동안 화염에서 멀리 떨어진 곳에서 생선을 계속 요리하십시오.