데이지 브랜드 사워 크림 초콜릿 케이크

데이지 브랜드 사워 크림 초콜릿 케이크
데이지 브랜드 사워 크림 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,따뜻한 물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 데이지의 밀가루없는 초콜릿-칠레 케이크, 사워 크림 초콜릿 케이크,및 사워 크림 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 두 8 인치 베이킹 팬;따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
큰 믹서 그릇에 식물성 기름,계란,2 작은 술 바닐라 추출물을 추가합니다. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오(1 분).
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
식물성 기름식물성 기름
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
갈색 설탕과 과립 설탕을 추가;구타 계속,자주 그릇을 긁어,잘 혼합 될 때까지(1 분).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
녹은 초콜릿을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지(1 분)그릇을 자주 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
작은 그릇에 밀가루,무가당 코코아 가루 2/3 컵,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
가루 혼합물을 물 번갈아 초콜릿 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
7
사워 크림 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
8
준비된 팬에 붓고 케이크 중앙에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다(약 30~35 분).
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
9
오븐에서 케이크를 제거;10 분 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
팬에서 케이크를 제거;완전히 냉각.
11
한편,중간 그릇에 1/2 컵 연화 버터를 추가;크림(1~2 분)까지 고속으로 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
추가 2/3 컵 코코아 가루와 1 작은 술 바닐라;구타 계속,자주 그릇을 긁어,혼합물이 크림 때까지(1 에 2 분).
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
가루 설탕을 한 번에 1 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
14
우유와 1/4 컵 사 우 어 크림을 추가;계속 구타,긁는 그릇 자주,크림(1~2 분)까지.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
서빙 접시의 바닥에 케이크 한 개,평평한면을 위로 놓습니다.
16
케이크 중앙에 약 1 컵 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
17
케이크의 가장자리에서 대략 1/2 인치에 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
18
서리로 덥은 첫 번째 레이어 위에 두 번째 케이크,평평한면을 위로 놓습니다. 남은 설탕 프로 스팅으로 케이크의 측면과 상단을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
19
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지