건강한 피쉬 앤 칩스

건강한 피쉬 앤 칩스
조리법 건강한 피쉬 앤 칩스 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 555 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $11.06 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 두꺼운 넙치 필레,카이엔 고추,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 시도 타르타르 소스를 곁들인 건강한 피쉬&칩스, 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용) 비슷한 요리법.

지침

1
음,적어도 튀김 품종보다 건강합니다.이 피쉬 앤 칩스에 대한 나의 마음에 드는 조리법이다. 그것은 내 비 물고기를 사랑하는 남편의 마음에 드는,그리고 유일한 물고기 내 20 개월 된 딸이 먹을 것이다. 판코 빵 부스러기는 일반 빵 부스러기보다 물고기에 더 많은 위기를 제공합니다. 연못의 맞은편에 나의 친구가 이 방법을 좋아하지 않을지도 모르지 않더라도,소량의 건강한 기름에서 튀기는 것은 튀겨진 전통적인 물고기 앤 칩에 있는 많은 나쁜 지방질을 저장한다. 당신이 더 많은 지방을 저장하고 싶다면,이 조리법은 잘 오븐 구운 것 같아요. 난 그냥 색다른 때까지 오븐에 감자와 함께 빵 가루 입힌 생선을 요리 것,한 번 뒤집기.봉 드세요 잡지에서 생선 조리법
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
남은 음식 4 개 제공
3
작은 조각:감자/칩이 오븐에있는 동안 나는 물고기를 요리.오븐을 425 도까지 예열하십시오(또는 육계 사용).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
껍질을 벗긴 감자를 튀김 크기의 쐐기로 자릅니다. 올리브 오일,소금,후추로 던지십시오. 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 요리하고 한 번 뒤집습니다. 죄송합니다,나는이 보통 걸리는 시간을 기억할 수 없다,그냥 계속 확인.생선:2 파운드 1 1/2 인치 두께의 넙치 필레(나는 일반적으로 덜 비싸고 내가 사는 곳에서 더 쉽게 구할 수 있기 때문에 틸라피아를 사용합니다.,대구 또는 다른 흰살 생선도 작동합니다.)-버진 올리브 오일
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
넙치 필레넙치 필레
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
틸라피아틸라피아
레몬 껍질레몬 껍질
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
에일은에일은
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
빠른 타르타르 소스
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
6
1/4 인치 직사각형 막대기로 물고기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8
큰 그릇에 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자와 에일을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
에일은에일은
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
에일 혼합물에 물고기를 추가하고 외투로 도십시오;과잉을 떨어져 동요하고십시오,그 후에 외투에 판코 혼합물에 있는 물고기를 모든 측 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
에일은에일은
11
접시에 놓습니다.
12
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
생선 스틱의 절반을 추가하십시오. 황금색이 될 때까지 요리하고 중앙에 불투명 한 면당 약 2 분 동안 요리하십시오. 남은 생선 막대기로 반복하여 필요에 따라 프라이팬에 기름을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
생선을 종이 타월로 옮기고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
15
타르타르 소스,맥아 식초,또는 당신이 당신의 칩과 같은 다른 어떤 즉시 봉사:)*앞서 수행 팁:나는 내 딸의 낮잠 동안 빵가루를하고 싶은 다음 저녁 식사 때 내가해야 할 모든 물고기를 요리입니다.
당신이 필요로하는 성분
맥아 식초맥아 식초
타르타르 소스타르타르 소스
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수60
잡지