데리야끼 유약 구이 스테이크
데리야끼 유약 구운 스테이크는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 미림,참기름,간장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파,생강,데리야끼 유약을 곁들인 구운 박제 측면 스테이크, 데리야끼 유약을 곁들인 구운 닭고기와 파인애플 밥 그릇,및 데리야끼 스테이크 꼬치 구이.
지침
중간 크기의 냄비에 미림과 간장을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 3/4 컵(약 12 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
콩 혼합물과 스테이크의 절반을 얕은 접시에 넣고 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 2 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다. 남은 콩 혼합물을 예약하십시오.
냉장고에서 스테이크를 제거;접시에 콩 혼합물을 폐기.
스테이크를 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
종이 타월로 스테이크를 가볍게 두 드리십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다. 스테이크를 뒤집어;스테이크의 꼭대기에 숟가락 예약 간장 혼합물. 3 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.