데리야끼 야채 볶음

데리야끼 야채 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 데리야끼 야채 볶음은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 옥수수,올리브 오일,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수34
잡지