데리야끼 새우&브로콜리 국수

데리야끼 새우&브로콜리 국수
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 데리야끼 새우와 브로콜리 국수를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 48 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 새우,미림,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 브로콜리 데리야끼와 라면 쇠고기, 새우,고추,양파,브로콜리와 데리야끼 호박"튀김"국수,및 중국 국수와 녹색 새우.

지침

1
작은 냄비에 간장,미림,레몬 주스,설탕을 데 웁니다. 시럽이 될 때까지 5 분 동안 끓인 다음 열에서 제거하십시오. 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와,다음 약에 대한 국수와 브로콜리 요리 3 분,배수하기 전에 새우를 몇 초를 추가. 두 접시 사이에 혼합물을 나누고 따뜻한 데리야끼 소스를 위에 붓고 붉은 고추를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
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당신이 사용할 장비
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난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수34
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