데리야끼 새우&가리비

데리야끼 새우&가리비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 데리야끼 새우를 제공&가리비 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 마늘 정향,간장,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법, 데리야끼 타바스코 버터 소스에 웍 그을린 가리비,및 팬 그을린 신선한 메인 다이버 가리비 크림 아보카도 샴페인 포도 샐러드 데리야끼 카베르네 버터 소스.

지침

1
그릴 준비
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
의대 열에 작은 스튜 냄비에있는 제 6 성분을 결합하십시오.종기에 가져와 2 분 동안 요리.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
칡과 물 혼합.1 분 요리,종기에 가져다,간장에 혼합 저어
당신이 필요로하는 성분
칡
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
새우 2 개,가리비 2 개,버섯 반쪽 4 개,파 3 개를 꼬치 8 개에 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
케밥에 기름을 바르고 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓습니다.3 분 동안 요리하십시오.케밥을 돌리고 간장 유약의 절반을 닦고 1 분 동안 요리하십시오.케밥을 돌리고 남은 유약으로 닦고 1 분 동안 또는 해산물이 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
열 1 큰술 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
가리비 추가,한쪽에 요리 5 분,플립 및 다른 쪽에 요리 5 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
8
팬에서 그들을 제거.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
새우,버섯,파를 추가합니다.약 3 분 또는 새우가 더 이상 회색이 될 때까지 요리하십시오.팬에 가리비를 반환,간장 믹스를 추가하고 요리 2 분,칡 믹스를 추가하고 요리 2 낮은 열에 더 분.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
칡
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
소스 믹스소스 믹스
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수25
잡지