데리야끼 새우&가리비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 데리야끼 새우를 제공&가리비 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 마늘 정향,간장,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법, 데리야끼 타바스코 버터 소스에 웍 그을린 가리비,및 팬 그을린 신선한 메인 다이버 가리비 크림 아보카도 샴페인 포도 샐러드 데리야끼 카베르네 버터 소스.
지침
의대 열에 작은 스튜 냄비에있는 제 6 성분을 결합하십시오.종기에 가져와 2 분 동안 요리.
칡과 물 혼합.1 분 요리,종기에 가져다,간장에 혼합 저어
새우 2 개,가리비 2 개,버섯 반쪽 4 개,파 3 개를 꼬치 8 개에 번갈아 가며 끼 웁니다.
케밥에 기름을 바르고 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓습니다.3 분 동안 요리하십시오.케밥을 돌리고 간장 유약의 절반을 닦고 1 분 동안 요리하십시오.케밥을 돌리고 남은 유약으로 닦고 1 분 동안 또는 해산물이 끝날 때까지 요리하십시오.
열 1 큰술 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 바릅니다.
가리비 추가,한쪽에 요리 5 분,플립 및 다른 쪽에 요리 5 분.
새우,버섯,파를 추가합니다.약 3 분 또는 새우가 더 이상 회색이 될 때까지 요리하십시오.팬에 가리비를 반환,간장 믹스를 추가하고 요리 2 분,칡 믹스를 추가하고 요리 2 낮은 열에 더 분.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.