데리야끼 사슴 고기
데리야끼 사슴 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 데리야끼 소스,밀가루,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜), 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함),및 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
사슴 고기를 큰 그릇에 넣으십시오. 데리야끼 소스로 덮고 마늘을 뿌린다. 냉장고에 4 시간 이상 담그십시오.
밀가루와 크리올 조미료를 함께 체로 치십시오. 코트에 밀가루 혼합물에 사슴 고기를 준설. 남은 매리 네이드를 버립니다.
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열. 사슴 고기를 15 분 또는 갈색이 될 때까지 익 힙니다.