데리야끼 사슴 고기

데리야끼 사슴 고기
데리야끼 사슴 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 데리야끼 소스,밀가루,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜), 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함),및 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
사슴 고기를 큰 그릇에 넣으십시오. 데리야끼 소스로 덮고 마늘을 뿌린다. 냉장고에 4 시간 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
사슴 고기사슴 고기
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루와 크리올 조미료를 함께 체로 치십시오. 코트에 밀가루 혼합물에 사슴 고기를 준설. 남은 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
크리올 조미료크리올 조미료
마리 네이드마리 네이드
사슴 고기사슴 고기
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열. 사슴 고기를 15 분 또는 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지