덤블베리 잼

덤블베리 잼
당신이 가지고 있는 경우에 대략 27 분 부엌에서 보내는,뒤죽박죽 잼은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 60 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 26 칼로리. 27 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 쌍의 사람들은이 조미료를 정말 좋아했습니다. 여름 베리,레몬 주스,킬로그램 팩 잼 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 덤블베리 트리플은, 덤블베리 크럼블,및 꿀 뒤죽박죽 소스와 블랙 베리 레몬 체스 파이. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 시작하기 전에,당신의 항아리를 살균하고 진정 냉장고에 접시를 넣어.
2
딸기,레몬 주스 및 설탕을 보존 팬에 넣습니다. 설탕이 녹고 과일이 육즙이 될 때까지 나무 숟가락으로 가끔 저어 주면서 부드럽게 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
종기에 가져오고 5 분 동안 급속하게 비등하십시오.
4
열에서 제거하고 식힌 격판덮개에 혼합물의 약간을 떨어뜨리십시요. 그것을 통해 손가락을 밀어;그것은 주름과 잼처럼 설정해야합니다. 그렇지 않은 경우 2 분 더 끓인 다음 다시 테스트하고 필요한 경우 준비가 될 때까지 계속 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
5
잼의 윗부분은 침전물이 있는 것처럼 보일 수 있지만,식혀서 잘 저어 주면 사라집니다. 냉각 및 살균 항아리에 국자 및 밀봉하기 전에 10-15 분 동안 정착 할 수 있습니다. 잼은 1 년 동안 미개봉 상태로 유지되지만 일단 열리면 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙40
건강 점수2
잡지