덜스 드 레체 반달

덜스 드 레체 반달
둘체 드 레체 반달은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 21 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30,채식 레시피는 다음과 같습니다 4 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 가게에 머리와 둘체 드 레체,물,물,그리고 몇 가지 다른 것들에 분말 수용성 식품 착색료를 데리러 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 휘핑 염소 치즈를 곁들인 폴렌타 반달,및 책 요리하기:버터,참깨,소금으로 스쿼시 반달 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 3
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
4 면 시트 팬에 씨앗을 뿌리고 오븐에서 부풀어 오르고 약간 황금색(갈색이 아님)이 될 때까지 6~8 분 동안 토스트합니다. 접시에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
용해 될 때까지 작은 그릇에 물 1 티스푼에 1/4 티스푼의 착색 분말을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
랙에 1 층에 10 개의 웨이퍼를 펼칩니다. 페이스트리 브러시(흰색 웨이퍼의 경우 물 브러시)를 사용하여 가볍게 착색하여 웨이퍼의 상단을 페인트합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
5
유연 할 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오(너무 젖어서 들어 올리지 않으면 약간 건조해질 때까지 그대로 두십시오). 웨이퍼를 반전시킨 다음 도색되지 않은면에 레벨 티스푼 덜스 드 레슈를 스푼합니다. 반으로 각을 접어,단지 가장자리에 둘체 드 레체를 확산 누르면. 삽입 8 반 덜스 드 레체 돌스 드 레체에 씨앗 장소에 씨앗을 보유 할 수있을만큼 회사,1 에 4 시간.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
6
한편 남은 웨이퍼를 남은 색상으로 한 번에 1 색 페인트합니다. 같은 방식으로 더 많은 과자를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
1
*과자는 실온에서 밀폐 용기에 쌓아 유지,1 주. •
2
혼합 된 색의 반 달은 리본으로 묶인 투명한 셀로판 백에 포장 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙50
건강 점수0
잡지