던져진 채소,설탕에 절인 호두,셰리 비네 그레트를 곁들인 사과 타르트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.22 서빙 당. 가게에 머리와 샐러드 오일,지상 계피,퍼프 페이스 트리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 자몽 비네 그레트와 함께 던져 그린, 채소와 셰리 비네 그레트,및 조지의 타이 비 혼합 그린 꿀 냄새 맡는 약병에 던져 비슷한 요리법.
지침
채소를 청소하고 종이 타월 및/또는 샐러드 회 전자로 건조시켜 과도한 수분을 제거하십시오.
양피지 늘어선 베이킹 시트에 과자를 놓고 초과 반죽을 제거,6(4 인치)원으로 잘라. 작은 그릇에 계피,육두구,흑설탕 및 주스로 사과 조각을 던지십시오.
계란 세척과 퍼프 페이스 트리를 브러시 각 원의 상단에 사과 슬라이스 데이지 꽃잎 스타일을 정렬합니다.
12 에 15 분을 위해 굽고,선반에 제거하고 냉각하십시요.
식초,양파,골파,기름을 용기에 넣고 흔들어 섞습니다. 채소,토마토 및 설탕에 절인 호두를 드레싱에 던져 코팅하고 소금과 후추로 간을합니다.
퍼프 페이스 트리 위에 노련한 채소를 배열하고 즉시 제공하십시오.