더블 치즈&양파 수플레 타르트
더블 치즈&양파 수플레 수플레 타르트 타트는 약 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 버터,계란,백리향 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 더블 치즈 햄 수플레, 치즈,양파,빵 수플레,및 더블 치즈 크러스트를 곁들인 구운 토마토 타르트 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
22 센티미터의 느슨한 바닥 타트 주석을 줄 수있을만큼 충분히 큰 때까지 가루로 만들어진 표면에 과자를 롤 아웃,파마산의 약 세 번째에 뿌려,다음 생과자에 치즈를 밀어 압연 계속. 초과 돌출 떠나,과자 주석 라인. 양피지와 베이킹 콩 타트 라인 20 분 동안 장님 굽는다. 부드럽게 종이와 콩을 제거하고 창백한 황금 때까지 추가로 10 분 동안 구워 요리.
생과자 케이스의 바닥에 동등한 층안에 처트니를 퍼지고십시요,너가 충전물을 만들는 동안 그때 곁에 두십시요.
충전물을 만들기 위하여는,저열에 팬안에 버터를 녹고,그때 가루를 추가하고 2 분을 위해 요리해,항상 약동한. 점차적으로 우유를 부어 부드럽고 두꺼운 소스가 될 때까지 계속 저어줍니다. 더 2 분 동안 요리,열에서 제거하고 3 분 동안 냉각.
200 그램의 염소 치즈,백리향 및 나머지 파마산을 소스에 부순다. 치즈가 녹을 때까지 구타 한 다음 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 사이에 치십시오.
달걀 흰자위를 뻣뻣한 봉우리로 휘젓고 1 숟가락을 소스에 저어 섞은 다음 나머지 흰자위를 기울이고 잘 섞일 때까지 부드럽게 접습니다.
양파 처트니의 상단에 충전 숟가락,나머지 염소 치즈 위에 무너질,다음 오븐에 전송하고 구워 25-30 분,황금과 잘 상승 할 때까지. 너가 좋아하면,신랄한 가장자리를 정돈하,서빙의 앞에 경미하게 냉각하나,그린 샐러드에 감기를 즐기는 두십시요.