는 으깬 감자로 올레
으깬 감자 올 스쳐지나면서 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 158 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다. 추수 감사절. 체다 치즈 프렌치 프라이 양파,올드 엘 칠레,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기 위하여 열 물,우유 및 버터. 2 개의 주머니 감자에서 약동하십시오;매끄러운 때까지 포크로 치십시오. 양파 3/4 컵을 저어주세요.
기름칠되지 않은 2 쿼트 베이킹 접시에 혼합물을 퍼뜨립니다.
치즈 위에 살사를 뿌립니다. 올리브와 남은 양파를 얹습니다.
발견 된 3~5 분 또는 양파가 황금색이 될 때까지 굽습니다.