더블 초콜릿과 카라멜 바(쿠키 교환 수량)
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 더블 초콜릿과 카라멜 바(쿠키 교환 수량)를 사용해보십시오. 이 레시피는 72 입니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 코코아,밀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 트리플 초콜릿 미니 컵(쿠키 교환 수량), 휴일 스 니커 한다면(쿠키 교환 수량),및 진저 사람들(쿠키 교환 수량) 비슷한 요리법.
지침
호일로 15 인치 10 인치 팬을 가열하고 팬의 측면에 약 2 인치의 호일이 매달려 있습니다.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,코코아 및 계란을 함께 저어줍니다.
버터의 1 1/4 컵에서 잘라,과자 믹서기를 사용하여(또는 당기 2 반대 방향으로 재료를 통해 테이블 나이프),부서지기 쉬운 때까지. 호두를 저어;부스러기 혼합물 3 컵을 예약하십시오. 팬의 바닥에 단단히 남아있는 혼합물을 눌러;2 컵 초콜릿 칩을 뿌린다.
한편 무거운 2 쿼트 냄비에 가당 연유로 캐러멜을 녹이고 저열로 남은 1/4 컵 버터를 녹여 끊임없이 저어줍니다.
빵 껍질 위에 붓는다. 예약 된 빵 부스러기 혼합물을 얹으십시오.
약 20 분 더 오래 또는 거품이 날 때까지 굽습니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 1 컵 초콜릿 칩과 쇼트닝은 높은에 발견 1 에 3 분,가열 시간을 통해 중간 교반,녹아 이슬비 충분히 얇은 때까지.
바 위에 이슬비. 막대의 경우 12 행으로 6 행으로 자릅니다.