더블 초콜릿 치즈 케이크
두 배 초콜렛 치즈 케이크는 대략 요구한다 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1041 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키 부스러기,연유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 초콜릿 치즈 케이크, 더블 초콜릿 치즈 케이크,및 더블 초콜릿 치즈 케이크 컵 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기를 바닥에 대고 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 반쯤 누릅니다.
높은 1 1/2 분 또는 녹을 때까지 30 초 간격으로 교반하면서 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 초콜릿 소량.
전기 믹서로 2 분 또는 부드러워 질 때까지 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
가당 연유와 바닐라를 넣고 결합 할 때까지 저속으로 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 결합 될 때까지 낮은 속도로 치고.
녹인 초콜릿을 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
치즈 케이크 반죽을 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
300 에서 1 시간 5 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
치즈 케이크가 오븐 문을 닫은 상태에서 30 분 동안 오븐에 서있게하십시오.
오븐에서 치즈케이크를 제거하십시오;치즈케이크의 외부 가장자리에 따라서 칼을 달리고,실내 온도까지 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오.
스프링 팬의 측면을 제거,서빙 접시에 케이크를 배치. 천천히 붓고 치즈 케이크의 맨 위에 따뜻한 가나슈 토핑을 확산,이 치즈의 측면을 실행시키는. 서빙하기 1 시간 전에 식히십시오.