더블 초콜릿 아이스 박스 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 아이스 박스 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 239 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,갈색 설탕,소금,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아지와 치폴레를 곁들인 더블 초콜릿 아이스 박스 쿠키, 초콜릿 아이스 박스 쿠키,및 초콜릿 칩 아이스 박스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 서 믹서의 그릇에 설탕,버터,소금을 놓습니다. 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
작은 그릇에 코코아와 베이킹 파우더로 밀가루를 휘젓습니다. 믹서 속도를 낮게 줄이고 완전히 결합 될 때까지 건조한 혼합물에 혼합하십시오.
양피지의 10 에 의하여 10 인치 장에 반죽을 두고 실린더로 위로 대략 8 인치 및 2 인치 직경 구르십시오. 강선전도는 확고할 때까지,대략 2 시간 장악하고 식히기 위하여 끝납니다.
오븐 랙을 상단-중간 및 하단-중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
반죽을 1/4 인치 조각으로 자르고 팬 당 약 12 개의 팬에 고르게 놓습니다.
쿠키가 설정 될 때까지 약 12 분 동안 베이킹을 통해 위에서 아래로 그리고 앞에서 뒤로 중간 정도의 팬을 회전시킵니다.
쿠키를 팬에 5 분간 식힌 다음 냉각 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.