더블 초콜릿 세이블 쿠키(프랑스)

더블 초콜릿 세이블 쿠키(프랑스)
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 세이블 쿠키(프랑스)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란 노른자,밀가루,네덜란드 가공 코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 오렌지 세이블 쿠키, 쿠키에 대한 자세한 내용은 쿠키 정책 안내를 참조하십시오.,및 초콜릿 세이블 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
차게 한 초콜렛을 정밀한 강판 또는 강판으로 갈아서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
강판강판
3
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 바다 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
그냥 결합 될 때까지 전기 믹서로 중간 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
노른자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
6
버터에 건조한 재료를 추가하고 그냥 결합하지만 여전히 부서지기 쉬운 때까지 가볍게 함께 이길. 주걱으로 강판 초콜릿을 접습니다. 너의 손안에 가볍게 짜서 반죽을 함께 가져오십시요;그러나 이 과자에 비밀은 그들의 민감한,모래 짜임새 이기 때문에,반죽하나 과로하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
밀초를 바른 종이의 긴 장에 반죽의 반을 놓고 밀초를 바른 종이의 폭에 따라서 통나무로 모양,각 끝에 약간 공간을 남겨두기. 로그 맨 위로 용지를 당깁니다. 상단 종이 조각의 가장자리를 그립 하 고 눈금자 또는 팬의 가장자리 처럼 직선,회사 가장자리를 사용 하 여 서류가 함께 고체,회사 라운드 로그를 만들 반죽의 가장자리에 대해 부드럽게 누릅니다. 남은 반죽으로 반복하고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (빈 종이 타월 롤 안에 로그 라운드 저장소를 유지합니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
날카 롭고 얇은 칼로 1/2 인치 두께의 라운드로 로그를 자릅니다. 준비된 시트에 라운드를 나누고 그 사이에 약 1 인치를 남기고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
쿠키가 전체 코코아 향기로 향기로운 냄새가 나고 외부에 약 12~14 분 동안 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
오븐에서 제거하고 팬,약 5 분에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
14
봉사.
15
바쁜 베이커의 팁:반죽은 최대 2 주 동안 만들어 냉동 할 수 있습니다. 구운 쿠키를 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
16
구운 쿠키는 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 알루미늄 호일로 싸서 최대 2 주 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
17
쿡 노트:슈퍼 유니폼 쿠키의 경우 얇게 썬 반죽 디스크를 머핀 주석에 넣고 굽습니다. 쿠키는 쫄깃하고 덜 모래가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 52 m.
서빙36
건강 점수0
잡지