더블 초콜릿 딸기 케익
더블 초콜릿 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 케이크 믹스,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,딸기 잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 딸기 케익, 초콜릿 딸기 케익,및 초콜릿 딸기 케익.
지침
케이크 반죽을 준비하고 2(9 인치)둥근 팬을 위해 포장에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분. 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 랙에 반전;부드럽게 팬을 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
털 2 분 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)부드럽게 시원한 채찍에 저어.
장소 1 접시에 케이크 층;잼 확산. 푸딩 혼합물과 딸기의 절반 각각의 레이어와 상단;나머지 케이크 층으로 커버. 남은 푸딩 혼합물을 얹습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 딸기를 얹고 서빙 직전에 설탕을 뿌린다.