더블 초콜릿 딸기 케익

더블 초콜릿 딸기 케익
더블 초콜릿 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 케이크 믹스,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,딸기 잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 딸기 케익, 초콜릿 딸기 케익,및 초콜릿 딸기 케익.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크 반죽을 준비하고 2(9 인치)둥근 팬을 위해 포장에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분. 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 랙에 반전;부드럽게 팬을 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
털 2 분 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)부드럽게 시원한 채찍에 저어.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
장소 1 접시에 케이크 층;잼 확산. 푸딩 혼합물과 딸기의 절반 각각의 레이어와 상단;나머지 케이크 층으로 커버. 남은 푸딩 혼합물을 얹습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 딸기를 얹고 서빙 직전에 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
확산확산
설탕설탕
잼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지